Итальянский подход к красоте!

 

BREMANI CARE             HAIR & BODY LINE

Компания Nature’s Sunshine представляет новую линейку ухода за телом и волосами. Теперь ежедневный уход за телом — это наслаждение дорогим ароматом и мгновенный результат: мягкая, бархатная кожа надолго!

Огромный опыт профессионалов Cosmint помог создать косметику класса premium, которая бережно ухаживает за волосами и кожей и помогает справиться с самыми распространенными проблемами.

Молочко для тела «Очарование магнолии». Увлажнение и ароматерапия. С экстрактом цветков магнолии.  В сердце формулы – экстракт магнолии, который эффективно применяется в уходе за чувствительной кожей и уменьшает отечность, оказывает расслабляющее действие. Роскошный и нежный аромат магнолии с легкими цитрусовыми нотками создан специально для релаксации. Результат: бархатная, ухоженная кожа.

Действие: ароматерапия для релаксации, оставляет кожу бархатной, прекрасно смягчает.

Гель для душа «Очарование магнолии». Мягкое очищение и ароматерапия. С экстрактом цветков магнолии.Ежедневно принимая душ с этим гелем вы мягко очищаете кожу, оставляя на ней чарующий аромат чувственного благоухания, сладковатый с легкой цитрусовой ноткой. Наслаждайтесь этим ритуалом и сохраните аромат магнолии на вашей коже.

Действие: ароматерапия для релаксации,  мягкое очищение.

Шампунь «Энергия, восстановление и здоровье. Баланс кожи головы». Для нормальных и жирных волос. Мягкая формула для ежедневного применения. Подходит мужчинам и женщинам. Нормализует баланс кожи головы. Придает блеск и здоровый вид тусклым волосам, делая их мягкими.

Действие: сохраняет pH баланс кожи головы, очищает, борется с перхотью, кондиционирует.

Кондиционер «Энергия, восстановление и здоровье. Баланс кожи головы. Для нормальных и жирных волос.Мягкая формула для ежедневного применения. Подходит мужчинам и женщинам. Придает блеск и здоровый вид тусклым волосам, делая их мягкими. Для достижения максимального эффекта используйте вместе с шампунем из той же серии.

Действие: сохраняет pH баланс кожи головы, очищает, борется с жирностью, дарит энергию, придает волосам гладкость.

Шампунь «Перевоплощение волос. Сила, сияние и гладкость». Для нормальных и поврежденных волос.Сияющие, мягкие волосы с первого применения. Подходит мужчинам и женщинам. Густой, богатый по составу шампунь с эксклюзивным комплексом, кератином и пантенолом. Обладает увлажняющим и укрепляющим действиями, придает волосам сияние и ухоженный вид.

Действие: мягко очищает, восстанавливает, возвращает волосам плотность и силу, придает сияние и ухоженный вид.

Кондиционер «Перевоплощение волос. Сила, сияние и гладкость». Для нормальных и поврежденных волос.Подходит для ежедневного применения, для мужчин и женщин. Полупрозрачный крем-гель с легкой текстурой и нежным фруктово-цветочным ароматом. Уплотняет стержень волоса, восстанавливает его поверхность, делая волосы мягкими, приятно шелковистыми.

Действие: уплотняет, питает, увлажняет, восстанавливает природный блеск, придает волосам гладкость.

Bremani Care  —  эликсир красоты вашей кожи и волос.

Как купить?